果酸科技創始者 全球醫師一致推薦

果酸之父,果酸科技創始者,醫學美容科技

源自於妮傲絲翠醫學美容科技

1970年代,美國NeoStrata原創人史考特醫師(Dr. Eugene J. VanScott)及華裔余瑞錦博士 (Dr. Ruey J. Yu)發現果酸可有效改善各種老化症狀,立即獲得全世界皮膚科專家的一致讚賞與認同,獲封為「果酸之父」,為美容界帶來嶄新的突破。迄今30年間,果酸經過不斷的演化與進步,成為全球果酸第一領導品牌。

神奇果酸 果酸專家 無法取代

NeoStrata以果酸護膚科技獨步全球,擁有果酸多項配方及專利,打造出兩個完整系列符合各種膚質的需求。NeoStrata將品牌區分為一般肌膚適用的「NeoStrata高效果酸」以及「Exuviance溫和果酸」,讓消費者依照膚質選擇果酸產品。果酸最主要的功能在於去除表皮層的老廢角質,因此使用果酸產品可使老廢角質自然脫落,深層煥膚,速效嫩白,這是其它成分無法取代的。

果酸全球領導品牌 獨家專利配方

NeoStrata是全球果酸領導品牌,其護膚產品銷售全球70餘國。果酸之父Dr. Eugene J. VanScott & Dr. Ruey J. Yu獨家研發了AHA、PHA、Complex PHA等果酸,廣受皮膚科專家所推崇,此技術為全球獨家專利配方。

果酸居家保養 神奇煥膚功效 迅速有效

妮傲絲翠所代理的NeoStrata果酸專家於全省藥妝店、各醫療院所及各大藥局所銷售的居家果酸保養品,符合所有化妝品國家衛生管理規範,消費者可安心購買,輕鬆享受果酸居家保養神奇煥膚功效。

高效煥膚的果酸 Glycolic acid(甘醇酸)

  • Glycolic acid (甘醇酸) 是分子量最小的果酸,親膚性高,可迅速滲透皮膚產生作用,是果酸居家保養品最常見的成分。其特性可高效煥膚,因此能有效改善粉刺、角質堆積、皺紋、皮膚粗糙、毛孔粗大、滿臉油光及毛孔角化等肌膚問題。
  • Glycolic acid (甘醇酸) 能快速深入肌膚底層發揮作用,幫助皮膚新陳代謝,讓老廢角質自然脫落,迅速有效。適用於油性、毛孔粗大、混合性等膚質。
  • Glycolic acid (甘醇酸) 能幫助活化表皮層,加強皮膚抵抗的能力。因此使用Glycolic acid(甘醇酸)能有效改善膚質、平衡油脂、撫平細紋、速效嫩白,維持健康有彈性的好膚質。

溫和煥膚的果酸 Exuviance溫和果酸系列

「Exuviance溫和果酸」系列,研發目的是讓所有肌膚也可使用果酸達到溫和煥膚的功效,其主要成分為乳糖酸、葡萄糖酸、麥芽糖酸及杏仁酸等溫和果酸,讓老廢角質自然脫落,促進肌膚新陳代謝,效果顯著卻不易刺激,適用於敏弱、乾燥、老化及耐受度較低的膚質。

北市衛粧廣字第105040213號